Главная В мире

Взрыв в Багдаде: число жертв возросло до 44 человек

11 мая в столице Ирака, Багдаде, произошла серия терактов, ответственность за которые на себя не взяла ни одна действующая террористическая группировка.

Согласно полученным от правоохранительных органов и медицинских работников данным, число жертв Взрыв в Багдаде: число жертв возросло до 44 человек взрыва в Багдаде увеличилось до 44 человек, пострадало более 70 человек, передает izvestia.ru.

Напомним, что 11 мая в столице Ирака, Багдаде, произошла серия терактов, ответственность за которые на себя не взяла ни одна действующая террористическая группировка.

Первый взрыв прогремел на рынке в северном районе аль-Шабаб. Вторая бомба была активирована террористом смертником, который находился в машине в районе аль-Рашид.

Позже, после того, как на места происшествия прибыли спасательные службы, полиция и медики, радикальная террористическая группировка “Исламское государство” сообщила, что она ответственна за взрывы в Багдаде.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта