Главная Новости Молдовы

Новый случай разоблачения инвалида в Кишиневе

В социальных сетях обычные граждане делятся своей информацией по разоблачению лже-инвалидов. Так, Ирина Кальнаус поделилась в социальной сети постом с фото.

Довольно часто на дорогах Кишинева встречаются инвалиды разного возраста, которые просят подаяния. В Новый случай разоблачения инвалида в Кишиневесоциальных сетях обычные граждане делятся своей информацией по разоблачению лже-инвалидов.

Так, Ирина Кальнаус поделилась в социальной сети постом с фотографией молодого человека на костылях. По ее словам молодой человек попрошайничал на перекрёстке улиц Дачия и Христо Ботева на инвалидной коляске, а сейчас ходит по улице Ваза на костылях.

Ирина Кальнаус пишет:-«Люди, очень прошу, не давайте этому наглому обманщику деньги. До этого сидел на скамейке и пил пиво, а теперь притворяется больным и вымогает деньги у водителей. Ходит у Ваза».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта