Главная В мире

Новый президент Филиппин готов вернуть смертную казнь

Кроме того, Дуэрте сообщил, что готов отдавать приказы на расстрел расстреле членов организованных преступных групп.

Родриго Дуэрте, новый избранный президент Филиппин, пока еще не вступивший в должность уже делает Новый президент Филиппин готов вернуть смертную казньдостаточно серьезные и жесткие заявления. И хотя его инаугурация назначена на 30 июня, он делиться с народом своими планами.

Так Дуэрте заявил, что намерен вернуть смертную казнь через повешение. Кроме того, Дуэрте сообщил, что готов отдавать приказы на расстрел расстреле членов организованных преступных групп и тех, кто оказывает вооруженное сопротивление при аресте.

Дуэрте подчеркнул в своем заявление, что в таких операциях будут привлечены снайперы: «Если вы оказываете сопротивление, сопротивление с применением силы, мой приказ полиции будет стрелять на поражение. Расстреливать членов организованных преступных группировок. Вы это слышали? Расстреливать всех членов организованных преступных группировок «.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта