Главная В мире

Коллеги Меркель настаивают на отмене санкции против РФ

К примеру, премьер-министр Саксонии Станислав Тиллих и коллега Меркель по партии в своем интервью назвал отмену санкций основной целью правительства.

Коллеги и соратники канцлера Германии Ангелы Меркель, ведущие политики Германии выразили Коллеги Меркель настаивают на отмене санкции против РФофициально надежду на скорейшую отмену антироссийских санкций. Более того, многие считают это строй необходимостью.

К примеру, премьер-министр Саксонии Станислав Тиллих и коллега Меркель по партии «Христианско-демократический союз» в своем интервью назвал отмену санкций основной целью правительства. По его мнению, Германия не может надолго потерять такого важного торгового партнера, как Россия.

Премьер-министр федеральной земли Северный Райн-Вестфалия Гаррельт Дуин и также член ХСД считает, что можно начать с постепенного ослабления санкций, а после и полную отмену. Дуин считает, что обе страны нуждаются друг в друге.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта