Главная Новости Молдовы

Ирина Влах рассказала, примет ли она участие в выборах

Срок ее мандата составляет четыре года, и она намерена с удовольствием и дальше выполнять все обещания, которые дала в предвыборной кампании.

Башкан Гагаузии Ирина Влах, в ходе пресс-конференции сообщила, что не рассматривала возможность Ирина Влах рассказала, примет ли она участие в выборахвыдвижения своей кандидатуры на предстоящих президентских выборах в Республике Молдова, передает ipn.md, а также добавила, что доведет до конца свой мандат.

Влах отметила, что жители Гагаузии избрали ее год назад на должность башкана. Срок ее мандата составляет четыре года, и она намерена с удовольствием и дальше выполнять все обещания, которые дала в предвыборной кампании.

Однако Ирина Влах не дала четкого отрицательного ответа на вопросы журналистов о возможном участии в выборах главы Республики Молдова.

Напомним, что по решению Конституционного суда Молдова вернулась к прямому избранию президента, выборы которого пройдут 30 октября.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта