Главная Происшествия

В кишиневском водоеме утонул гражданин Мали

Друг погибшего возмущен тем, что девушка, заметив долгое отсутствие спутника, не пошла его искать или обратилась в полицию, а просто ушла.

Трагедия произошла в секторе Рышкановка у одного из столичных водоемов. Гражданин Мали, попытавшись В кишиневском водоеме утонул гражданин МалиВ кишиневском водоеме утонул гражданин Малидостать из водоема мяч, утонул, передает publika.md.

Друг утонувшего сообщил, что 23-летний мужчина гулял по парку с девушкой. Они захватили с собой мяч, который позже уронили в озеро. Молодой человек пошел доставать его из воды, но так и не вернулся. Друг погибшего возмущен тем, что девушка, заметив долгое отсутствие спутника, не пошла его искать или обратилась в полицию, а просто ушла.

“Он умер, а она ушла”, — добавил он.

Спасательная бригада более часа искала тело жителя Мали. Полиция начала расследование по делу.

Друг утонувшего отметил, что погибший уже более четырех лет проживал в Республике Молдова.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта