Главная Новости Молдовы

Майя Санду: став президентом, я объявлю 9 мая — Днем Европы

По ее словам, неважно как называется праздник, главное то, как его отмечают. Она уверена, что 9 мая может быть и днем памяти.

Лидер партии “Действия и Солидарности” Майя Санду, в своем интервью для информационного портала Майя Санду: став президентом, я объявлю 9 мая - Днем ЕвропыUnimedia, сообщила, что, если она станет президентом Республики Молдова, то подпишет указ об объявлении 9 мая — Днем Европы, передает bloknot-moldova.md.

Бывший министр образования добавила, что не видит проблемы в этом решении. По ее словам, неважно как называется праздник, главное то, как его отмечают. Она уверена, что 9 мая может быть и днем памяти.

Прошедший в Кишиневе Марш Победы объединил более 40 тысяч граждан со всей территории страны. Десятки тысяч человек возложили цветы к мемориалу воинской славы.

Майя Санду, согласно опросам, занимает второе место в рейтинге будущих кандидатов в президенты, выборы которого пройдут 30 октября.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта