Главная Культура

Преображение “Долины роз”: старые качели и новые будки

Качели и горки не видели краски годами и успели покрыться ржавчиной, песочницы захватил бурьян.

Столичный парк “Долина роз” уже долгое время является популярным местом для отдыха у многих Преображение “Долины роз”: старые качели и новые будкикишиневцев, сообщает bloknot-moldova.md. Но от года к году парку не уделяется должное внимание местных властей, и он постепенно превращается в руины. Качели и горки не видели краски годами и успели покрыться ржавчиной, песочницы захватил бурьян. На фоне увядания — новые кофейные будки.

Председатель партии Социалистов в Муниципальном совете Кишинева Ион Чебан сокрушается тому, как выглядит некогда красивая “Долина роз”. На своей странице в социальной сети он разместил несколько фотографий парка.

Политик пишет, что кажется, будто “Долина роз” застыла в прошлом. Он отмечает, что навести порядок в парке не трудно — всего-то убрать будки, что является обязанностью примэрии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта