Главная Он и она

От всех проблем Волочкова улетела на Мальдивы

К этой идее ее привели ее близкие коллеги-директор Сергей, помощник Екатерина и пиар-директор Наташ Ракицкая.

Последние события в жизни Анастасии Волочковой очень сильно сказались на ее эмоциональном и От всех проблем Волочкова улетела на Мальдивыпсихологическом состоянии. Скандал в театре «Школа современной пьесы», размолвка с партнером и новым возлюбленным, смерть любимого кота Гуччи-тревоги и стрессы привели даже к больничному звезды.

И Волочкова решила уехать на Мальдивы. К этой идее ее привели ее близкие коллеги-директор Сергей, помощник Екатерина и пиар-директор Наташ Ракицкая. Также о необходимости отдохнуть звезде сообщили и доктора поликлиники Большого театра, где наблюдается Волочкова.

Радостной новостью балерина поделилась в соцсетях. Она отметила, что зачастую думая о других забывает о себе. А многие подписчики уже ждут откровенных фото с этой поездки.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта