Главная Автоновости

Патрульные Кишинева сменили авто на живых и железных коней

Скакун особенно удобен для патруля парковых зон, отмечают патрульные. Ведь на лошади или мотороллере можно добраться туда, куда не проедет машина.

По примеру своих коллег из Лондона в Молдове полицейские при потеплении также пересаживаются из Патрульные Кишинева сменили авто на живых и железных конейкузовов автомобилей на лошадей и мотороллеры. На данный момент в конюшне Национальной патрульной инспекции уже насчитывается 22 ездовые лошади.

Скакун особенно удобен для патруля парковых зон, отмечают патрульные. Ведь на лошади или мотороллере можно добраться туда, куда не проедет машина. И довольно часто получается быстрее догнать преступника.

Также езда на лошади помогает молдавским патрульным поддерживать спортивную форму, отмечают сами патрульные. А по мнению горожан, к виду патрульного на лошади больше испытываешь уважения, чем на машине. Да и они не такие грозные, довольно часто с наездниками фотографируются.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта