Главная Новости СНГ

Польша отказалась от участия в Дне Победы в России

Вместе в Польшей, Российскую Федерацию не посетит и делегация из Словакии. Их страна также ограничилась торжествами на своей территории.

В 2016 году Польша не примет участия в праздновании Дня Победы 9 мая в России, сообщает ria.ru. Польша отказалась от участия в Дне Победы в РоссииСоответствующее заявление сделал министр обороны страны Антони Макаревич.

Минобороны отметил, что в этом году все празднования пройдут только на территории страны.

Вместе в Польшей, Российскую Федерацию не посетит и делегация из Словакии. Министерство обороны и ее представитель Данка Чапакова отметили, что их страна также ограничилась торжествами на своей территории.

Власти Чехии заявили, что чешское военное ведомство решило провести главные мероприятия, приуроченные к 71-й годовщине победы во Второй Мировой Войне, в Праге и Брно.

9 мая по всей территории России пройдут масштабные празднования, а на Красной Площади в Москве пройдет главный Парад Победы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта