Главная Новости Молдовы

Полиция проводит обыски в домах протестовавших 24 апреля

Прокопий добавила, что обыски проводятся в домах четырех человек, которых полицейские идентифицировали как зачинщиков беспорядков на улице Болгарская.

Последствия протестов 24 апреля все еще не утихли. Полиция проводит обыски в домах тех, кто Полиция проводит обыски в домах протестовавших 24 апреляподозревается в применении насилия по отношению к сотрудникам правоохранительных органов в день митинга, сообщает bloknot-moldova.md.

Информацию о проведении обысков предоставила пресс-секретарь Генерального инспектората полиции Тамара Прокопий.

Прокопий добавила, что обыски проводятся в домах четырех человек, которых полицейские идентифицировали как зачинщиков беспорядков на улице Болгарская.

Один из подозреваемых проживает в Оргееве, трое — в Кишиневе.

Напомним, что мирный митинг 24 апреля, организованный платформой “Достоинство и Правда” обернулся массовыми беспорядками, в которых пострадали сотрудники полиции.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта