Главная Новости Молдовы

Пострадавшая участница протестов подала в суд на полицейских

Согласно законодательству, жалоба пострадавшей будет направлена в Генеральную прокуратуру для дальнейшего разбирательства.

В ходе акции протеста, прошедшей в Кишиневе в минувшее воскресенье, стражами правоохранительных Пострадавшая участница протестов подала в суд на полицейскихорганов был применен слезоточивый газ, передает noi.md.

Одна из участниц протеста сообщила, что после того, как двое полицейских распылили слезоточивый газ в ее лицо, ей понадобилась медицинская помощь. По этой причине, 26 апреля, женщина подала на полицейских жалобу в Инспекторат полиции сектора Центр.

Согласно законодательству, жалоба пострадавшей будет направлена в Генеральную прокуратуру для дальнейшего разбирательства.

24 апреля, во время протестов у дома олигарха Владимира Плахотнюка, манифестанты попытались пробиться сквозь полицейский кордон. В попытке остановить протестующих, полиция распылила слезоточивый газ.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта