Главная Здоровье

С полок российских аптек убирают парацетамол

Все дело, что в одной из таблеток этой партии был найден посторонний предмет. В таблетке препарата обнаружили фрагмент металлической проволоки

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения России обратилась ко всем аптекам и медицинским С полок российских аптек убирают парацетамолучреждения с просьбой. Ведомство совместно с фармацевтической компанией «Обновление» отзывают всю партию препарата «Парацетамол», в упаковках по 10 шт 500 мг, с безъязыковыми контурами серии 160415.

Все дело в том, что в одной из таблеток этой партии был найден посторонний предмет. В таблетке препарата обнаружили фрагмент металлической проволоки, и производитель сам решил отозвать партию. Кроме того, в Роспотребнадзор поступило сообщение о еще двух некачественных партиях «Парацетамола».

Ведомство России требует изъять в самые короткие сроки бракованный продукт и уничтожить.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах