Главная Новости Молдовы

Нэстасе: мы не будем просить прощения у раненных полицейских

Лидеры DA также оскорбили журналистов, присутствующих на конференции, назвав их “имбецилами и неудачниками”.

Лидер партии “Платформа Достоинство и Правда” Андрей Нэстасе в ходе пресс-конференции отказался Нэстасе: мы не будем просить прощения у раненных полицейскихотвечать на неудобные вопросы журналистов, передает publika.md.

Так, вместо того, чтобы ответить на вопрос о том, что бы он предпринял, если бы его дом начали забрасывать камнями, Нэстасе ответил: “Другой вопрос”, и пригрозил, что попросит полицию вывести журналистов из зала.

Лидеры DA также оскорбили журналистов, присутствующих на конференции, назвав их “имбецилами и неудачниками”. После этого начались шутки о раненных в воскресенье полицейских.

Василе Нэстасе заявил, что вся информация о раненных стражах правоохранительных органов — выдумка и нелепица, а также добавил, что DA не будет просить прощения у полицейских и их семей, аргументируя это тем, что полиции платят за это.

Нэстасе добавил, что полиция сама виновна в случившемся, если бы они приняли сторону народа, то им бы подарили цветы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта