Главная Мультимедиа

Съемка протестов в Кишиневе с летающего дрона

В сети появились фото сравнения, прошедшего совсем недавно Международного Кишиневского марафона с 15 тысячами участников и протеста.

24 апреля прошли организованные платформой «Достоинство и Правда» протесты против правящей власти Съемка протестов в Кишиневе с летающего дронана центральной площади Кишинева. По заявлению платформы на протесты явились более 120 тысяч человек. Но так ли это? Можно ли верить таким заявлениям статистики?

В сети появились фото сравнения, прошедшего совсем недавно Международного Кишиневского марафона с 15 тысячами участников и протеста. При одном взгляде мы понимаем, что что-то не сходится. Ведь при марафоне улицы были полностью заполнены людьми, а при протестах их еле хватает, чтобы охватить площадь.
Один из добровольцев снял протест с летающего дрона.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта