Главная Новости Молдовы

Жиздан: виновные в беспорядках 24 апреля будут наказаны

Министр отметил, что в ходе беспорядков пострадали 17 полицейских, пятерых пришлось госпитализировать.

Министр внутренних дел Александр Жиздан сообщил, что все организаторы Жиздан: виновные в беспорядках 24 апреля будут наказаныпротестов 24 апреля в Кишиневе будут вызваны в правоохранительные органы для разбирательства по делу о беспорядках, передает noi.md.

Министр отметил, что в ходе беспорядков пострадали 17 полицейских, пятерых пришлось госпитализировать. Жиздан добавил, что сегодня утром он посетил пострадавших и их состояние улучшается.

МВД создало специальную комиссию, которая будет вести расследование по этому делу. По этой причине, повестки будут высланы всем организаторам протестов, чтобы можно было установить роль каждого в развязывании конфликта.

Жиздан заявил, что наказание понесут все виновные, вне зависимости от того, к какой партии они принадлежат и какое протестное движение представляют.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта