Главная В мире

Президент Мексики хочет разрешить хранить до 28 гр каннабиса

Пенья Ньето подпишет и выступит с инициативой по реформе кодекса в области здравоохранения, чтобы граждане могли хранить и перевозить до 28 граммов марихуаны

На сегодняшний день в Мексике узаконено хранение и употребление марихуаны весом до 5 граммов. Закон о Президент Мексики хочет разрешить хранить до 28 гр каннабиса легализации был принят правительством в 2009 году.

Но сейчас президент страны Энрике Пенья Ньето планирует выступить с инициативой увеличить норму веса для марихуаны. Пенья Ньето подпишет и выступит с инициативой по реформе кодекса в области здравоохранения и федерального кодекса, чтобы граждане могли хранить и перевозить до 28 граммов марихуаны без уголовного преследования.

Кроме того, Пенья Ньето выступил в ООН с предложением вести эффективную политику по предупреждению распространения наркотиков через легализацию маленьких доз. Он отметил, что за многие годы война с наркотиками не увенчалась успехами.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта