Главная Технологии

Авиационные моторы поможет строить компьютерная томография

В компании планируют создать двигатель из керамических матричных композитов. А это возможно при помощи компьютерной томографии и технологии дефектоскопии.

В Научном журнале Aviation Week появилась статья, в которой рассказываются планы американской Авиационные моторы поможет строить компьютерная томография компании GE Aviation по созданию деталей и двигателей для самолетов. Инженеры этой компании разрабатывают новые технологии по строительству совершенно нового типа двигателя.

В компании планируют создать двигатель из керамических матричных композитов. А это возможно при помощи компьютерной томографии и технологии дефектоскопии. Такие технологии уже используются для углепластика и металлических конструкций.

Такие технологи позволяют эффективно повысить точность сборки силовых установок. Компьютерная томография позволит разработчикам изучить структуру деталей, включая и самые плотные стыки, и изгибы. Уже с марта 2016 года разработчики компании испытывают образец двигателя после дефектоскопии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах