Главная Спорт

Центр Кишинёва перекроют из-за Международного марафона

В субботу движение будет приостановлено с 10:00 и до 12:00 на пр-те Шт. чел Маре на участке между улицами Бэнулеску Бодони и Пушкина в связи с проведением забега.

В центре столицы в выходные дни будет приостановлено движение транспорта.

Центр Кишинёва перекроют из-за Международного марафонаВ субботу движение будет приостановлено с 10:00 и до 12:00 на пр-те Штефана чел Маре на участке между улицами Бэнулеску Бодони и Пушкина в связи с проведением забега Kids Run Day by Nordic. В воскресенье, в день проведения международного марафона, на главных и прилежащих к ним улицах Кишинева до 16:00 будет приостановлено движение общественного транспорта.

Таким образом, для проведения марафона на 3 км будет перекрыто движение на площади Великого национального собрания (ПВНС) – пр-те Штефана чел Маре – ул. Тигина – ул. 31 Августа 1989 года – ул. Бэнулеску-Бодони – ПВНС. Для участников забега на 10 км (1 круг), 21 км (2 круга) и 42 км (4 круга) будет перекрыто движение следующим образом: ПВНС (старт) – пр-т Штефана чел Маре – ул. Чуфля – пр-т Дачия до ул. Роз – пр-т Дачия – ул. Чуфля – пр-т Штефана чел Маре до ул. Тома Чорбэ – ПВНС (финиш).

Организационный комитет Кишиневского марафона призывает граждан снисходительно относиться к изменениям в движении общественного транспорта. Организаторы сообщают, что движение будет полностью восстановлено до 18:00 в воскресенье.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах