Ресторан молдавской кухни открылся в Бостоне
В Бостоне, штат Массачусетс, прошло открытие ресторана молдавской национальной кухни, передает noi.md. Теперь любой житель американского города может попробовать голубцы, мамалыгу, заму, плацинды, баклажанную икру и торт «Шапка Гугуцэ».
Но не только кухня передает дух молдавской культуры. Дизайн ресторана выполнен в национальном стиле, где также используется недавно разработанный официальный туристический бренд Республики Молдова.
Владельцами ресторана являются Артур и Санда Андроник — выходцы из Молдовы. Они отметили, что, хоть ресторан и ориентирован преимущественно на молдаван, проживающих в Бостоне, они все же надеются, что и коренные американцы смогут оценить молдавскую национальную кухню.
Читайте также: