В Кишиневе демонтировали сцену платформы «DA»

В Молдове стоимость аренды такой сцены составляет около 3 тысяч евро в неделю. На Площади она простояла с сентября прошлого года.

Стоявшую на центральной площади сцену, которые использовали для протестов представители платформы «Достоинство и Правда» с сентября прошлого года — демонтировали, пишет В Кишиневе демонтировали сцену платформы "DA" vesti.md.

Утром 24 марта на Площади великого национального собрания появились рабочие, которые начали подготовку к демонтажу сцены.

Publika TV задала вопросы рабочим, на что получила примерно одинаковые ответы: «Почему демонтируется сцена? – Я не знаю. – Даже начальство вам не сообщило о том почему? – Нет».

В Молдове стоимость аренды такой сцены составляет около 3 тысяч евро в неделю. На Площади она простояла с сентября прошлого года, расчеты показали, что организаторы протестов потратили примерно 75 тысяч евро с первых митингов.

Также, стало известно, что министерство внутренних дел продолжает оплачивать сотрудникам полиции 12-часовые дежурства у палаточного городка. Ведомство потратило на это несколько десятков миллионов лей.

Подробней о причинах демонтажа узнать не удалось, протестующих в палатках также не оказалось.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах