Главная В мире

Траян Бэсеску просит предоставить ему гражданство Молдовы

В ходе первого своего визита в Кишинев в качестве экс-президента Румынии Бэсеску заявил, что «будет просить предоставить ему молдавское гражданство».

Бывший президент Румынии Траян Бэсеску и его супруга обратились в президентуру с просьбой предоставить им гражданство Республики Молдова.

Данную информацию подтвердила пресс-секретарь президента Анна Самсон.

Траян Бэсеску просит предоставить ему гражданство МолдовыЗаявление о предоставлении гражданства было подано неделю назад.

В ходе первого своего визита в Кишинев в качестве экс-президента Румынии Бэсеску заявил, что «будет просить предоставить ему молдавское гражданство». «Я не сделал этого до сих пор, потому что сейчас неподходящая для этого политическая ситуация в Молдове. Я приеду позже с заявлением, чтобы стать гражданином Республики Молдова», — сказал Бэсеску.

Экс-президент Румынии добавил тогда, что настроен «решительно», отметив, что хотел бы, чтобы румыны жили в одной стране, «но сейчас мы не можем иметь румынское гражданство на обоих берегах Прута, так хотя бы будем иметь двойное».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта