Продавцы Центрального рынка вышли на протест у примэрии

Люди требовали встречи с кишиневскими чиновниками. Они скандировали, что финансов для оплаты штрафов у них нет, а места на рынке очень дорогие.

18 марта у здания столичной примэрии состоялась акция протеста, организаторами которой выступили недовольные продавцы Центрального рынка, передает noi.md.

Продавцы Центрального рынка вышли на протест у примэрииПродавцы жалуются, что условия для комфортной работы отсутствуют на рынке. Постоянные рейды полицейских, которые запрещают торговать на прилегающей к рынку территории, выматывают продавцов. Митингующие собрались для того, чтобы потребовать справедливости от представителей власти в Кишиневе.

Люди требовали встречи с кишиневскими чиновниками. Они скандировали, что финансов для оплаты штрафов у них нет, а места на рынке очень дорогие.

Протестующие простояли у здания кишиневской мэрии около часа, однако за это время к недовольным людям так никто и не вышел.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах