Главная Происшествия

Убийцу приговорили к пожизненному заключению

Преступники подкараулили жертву у дома, и намеревались похитить сумочку, в которой были деньги с торговых точек, коими владела погибшая.

Более двух лет назад в столичном секторе Чокана трое молодых людей совершили преднамеренное убийство, передает pan.md. Один из заключенных был приговорен к пожизненному Убийцу приговорили к пожизненному заключениюзаключению.

Первичный приговор составлял 25 лет заключения, но прокуратура опротестовала решение и осужденный был приговорен строже. Двое подельников получили по 14 и 12 лет тюремного заключения.

Преступление было совершено 16 декабря 2013 года. Преступники подкараулили жертву у дома, и намеревались похитить сумочку, в которой были деньги с торговых точек, коими владела погибшая. Однако женщина проявила сопротивление и ей была нанесена ножевая рана в области сердца. Жертва в скором времени скончалась.

По данным прокуратуры в сумке у погибшей нахохлилось имущество на сумму в 93 тысячи леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта