В России наступил кризис доверия к Приднестровью

Такое положение дел, вынуждает Тирасполь обратиться к Кишиневу, но Молдова не предоставляет Приднестровью долгосрочных гарантий.

Последний визит двух разнонаправленных кланов Приднестровья в Москву, не принес никаких результатов, Кремль не желает брать на себя ответственность за В России наступил кризис доверия к Приднестровьюпроблемы ПМР, передает dniester.ru. Ситуацию усугубляет и противостояние между кланами в Тирасполе.

В период правления Шевчука, Тирасполь максимально отдалился от Москвы. Все началось в 2011 году, когда большая часть приднестровского электората проголосовала не за кандидатуру, рекомендованную Администрацией Президента РФ. Тогда Москва начала терять доверие к ПМР.

Из-за санкций и кризиса в России, Тирасполь оказался предоставлен сам себе. Такое положение дел, вынуждает Тирасполь обратиться к Кишиневу, но Молдова не предоставляет Приднестровью долгосрочных гарантий, так как сама находится в политической и экономической нестабильности.

Шаткое равновесие Тирасполя и нежелание России брать на себя ответственность за возможные революции в Приднестровье — является реалиями ПМР.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах