Главная Происшествия

Младший сын депутата ЛДПМ Плешки застрелил брата

На момент трагедии депутат и его жена находились в доме. Оба сына, старший Дан и младший Сорин, были на кухне, где и произошел инцидент.

Вечером 7 марта, в доме по улице Сфатул Цэрий в центре Кишинева, который принадлежит действующему депутату ЛДПМ Нае-Симиону Плешки раздался выстрел, передает bloknot-Младший сын депутата ЛДПМ Плешки застрелил братаmoldova.md.

Официальные источники Министерства внутренних дел сообщили, что на момент трагедии депутат и его жена находились в доме. Оба сына, старший Дан и младший Сорин, были на кухне, где и произошел инцидент.

Согласно предварительным данным, выстрел произошел по неосторожности. Известно, что младший брат, служащий таможенной полиции, незаконно владел оружием, из которого и был совершен выстрел. Дан погиб от раны в лицевой области.

Полицией ведется следствие по делу. Сорин скрылся с места преступления на машине отца. Его разыскивают сотрудники правопорядка.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах