Главная Происшествия

Младший сын депутата ЛДПМ Плешки застрелил брата

На момент трагедии депутат и его жена находились в доме. Оба сына, старший Дан и младший Сорин, были на кухне, где и произошел инцидент.

Вечером 7 марта, в доме по улице Сфатул Цэрий в центре Кишинева, который принадлежит действующему депутату ЛДПМ Нае-Симиону Плешки раздался выстрел, передает bloknot-Младший сын депутата ЛДПМ Плешки застрелил братаmoldova.md.

Официальные источники Министерства внутренних дел сообщили, что на момент трагедии депутат и его жена находились в доме. Оба сына, старший Дан и младший Сорин, были на кухне, где и произошел инцидент.

Согласно предварительным данным, выстрел произошел по неосторожности. Известно, что младший брат, служащий таможенной полиции, незаконно владел оружием, из которого и был совершен выстрел. Дан погиб от раны в лицевой области.

Полицией ведется следствие по делу. Сорин скрылся с места преступления на машине отца. Его разыскивают сотрудники правопорядка.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах