Главная В мире

В Швеции был убит мигрант в приюте для беженцев

Подоспевшие на вызов сотрудники правоохранительных органов смогли остановить драку. Двоих мигрантов задержали, один скрылся с места происшествия.

В приюте для беженцев вблизи города Линдесберг в Швеции, завязалась драка между четырьмя мигрантами, передает tass.ru. Полиция Швеции сообщила, что один из участников В Швеции был убит мигрант в приюте для беженцевпотасовки погиб от ножевого ранения в шею.

Подоспевшие на вызов сотрудники правоохранительных органов смогли остановить драку. Двоих мигрантов задержали, один скрылся с места происшествия. Удар, нанесенный погибшему, был смертельным.

Незадолго до этого происшествия, в конце января, в результате драки была убита сотрудница приюта.

Власти Швеции отметили, что в их стране самый высокий показатель мигрантов в ЕС в расчете на душу населения. Королевство в 2015 году приняло 163 тысячи мигрантов, из которых 140 тысяч покинут страну к окончанию 2016 года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта