Главная Происшествия

В Кишинёве оцепили Посольство РФ из-за звонка о бомбе

Недалеко от будки с карабинерами саперы обнаружили подозрительный сверток. Также послу России неизвестный оставил два подозрительных пакета.

Сегодня в Комиссариат полиции Кишинева поступил тревожный звонок. Неизвестный сообщил о бомбе на Звонок о бомбе у Посольства РФ привело к оцеплению ведомствабульваре Штефана чел Маре у посольства Российской Федерации. К зданию ведомства сразу подъехали саперы и полицейские и оцепили здание.

Недалеко от будки с карабинерами саперы обнаружили подозрительный сверток. Также послу России неизвестный оставил два подозрительных пакета. Как оказалось, внутри были только чистые листы. Саперы подтвердили, что следов какого-либо взрывчатого вещества не было обнаружено.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта