Главная Он и она

Новые сумки Prada из коллекции осень-зима 2016 уже в продаже

И эти две новинки решили выпустить в продажу раньше начала сезона. Они появились в некоторых бутиках бренда в Милане, Лондоне, Париже и Нью-Йорке.

Дом моды Prada на показе коллекции осень-зима 2016 ознакомил поклонников с двумя новыми моделями Новые сумки Prada из коллекции осень-зима 2016 уже в продажесумок Pionnière и Cahie. И эти две новинки решили выпустить в продажу раньше начала сезона. Они появились в некоторых бутиках бренда в Милане, Лондоне, Париже и Нью-Йорке.

Модель сумки Cahie обращает наш взор к старинным книгам и блокнотам с сокровенными тайнами. В деталях угадываются переплеты: элементы из металла бронзового цвета, клапан напоминающий корешок книги и кожа Saffiano. Верхняя часть клапана в оригинальном исполнении создана в контрастном цвете.

А на создание модели Pionnière повлияла охотничья тема в переплете в армейской формой. Сумка мягкая с округлой формой и оригинальным ремнем на плечо. При этом модель спортивная и смелая, что дает возможность к использованию в путешествиях.

 

Новые сумки Prada из коллекции осень-зима 2016 уже в продаже

В продажу модели поступили 26 февраля 2016 года.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта