Главная Новости Молдовы

Цырдя: президентом Молдовы может стать Адриан Канду

Политолог отметил, что он не знает, что пообещали Владимиру Воронину и Михаю Гимпу, но они искренне верят, что будут избраны на этот пост.

16 марта 2016 года истекает мандат Николая Тимофти, и Молдова оказывается на пороге избрания нового главы государства, сообщает a-tv.md. Депутат ПСРМ Богдан Цырдя, в эфире программы «1+1» заявил, что, хоть многие и убеждены, что пост президента достанется Владимиру Плахотнюку, существует мнение, что этот пост могут занять и представители других фракций.

Политолог отметил, что он не знает, что пообещали Владимиру Воронину и Михаю Гимпу, но они искренне верят, что будут избраны на этот пост.

Депутат отметил, что возможен и другой сценарий: кто-то из бывших коммунистов станет спикером парламента, а пост президента займет Адриан Канду. Ему как раз исполнилось 40 лет, так что, он вполне подходит на эту должность.

Цырдя также сообщил, что при избрании президента, ПСРМ не поддержит ни одну кандидатуру и будет настаивать на всенародном избрании лидера государства.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах