Главная Он и она

Армен Джигарханян в свои 80 лет тайно женился третий раз

Артисту исполнилось 80 лет, а его новоиспеченной супруге 36. Как оказалось, они вместе уже 15 лет и знали об этом романе только 3 человека.

25 февраля Народный артист СССР Армен Джигарханян расписался с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Армен Джигарханян в свои 80 лет женился третий раз тайноАртисту исполнилось 80 лет, а его новоиспеченной супруге 36. Как оказалось, они вместе уже 15 лет и знали об этом романе только 3 человека.

Церемония бракосочетания прошла в Гагаринском ЗАГСе в Москве в узком круге семьи. Супруги решили провести эту церемонию в будний день, поскольку оба заняты в выходные дни работой в Московском драматическом театре. Джигарханян руководит театром, а Виталина является генеральным директором.

Причиной заключении официального брака стала болезнь артиста. Не давно Армену стало хуже, и он был госпитализирован с высокой температурой. По словам Виталины болезнь ее супруга ознаменовала начала новой жизни для обоих. Она считает, что когда любовь настоящая любые преграды преодолевать легко. Виталина подчеркивает: «Я хочу, чтобы Джигарханян жил и работал, и всегда буду рядом с ним».

Армен Джигарханян в свои 80 лет женился третий раз тайно

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах