Главная Новости Бельцы

В Бельцах закрыли пятый троллейбусный маршрут

Горожане недовольны новыми изменениями, так как троллейбусная линия связывала дальние районы города. Бельчане снова толпятся на остановках микроавтобусов.

Местные власти объявили пятый троллейбусный маршрут нерентабельным, и приняли решение о его закрытии, передает publika.md.

В Бельцах закрыли пятый троллейбусный маршрутГорожане недовольны новыми изменениями, так как троллейбусная линия связывала дальние районы города. И теперь, бельчане снова толпятся на остановках микроавтобусов.

Директор местного управления электротранспорта уверяет, что мэрия нарушила условия договора с Европейским банком реконструкции и развития. Он также считает, что закрытие линии сделано в угоду частным перевозчикам. Мэрия же прокомментировала это заявление нерентабельностью маршрута. И подчеркнула, что теперь не придется тратиться на новые троллейбусы.

В 2002 году бельцкое управление электротранспорта взяло кредит на 6.4 миллиона евро, для приобретения 23 троллейбусов. В этом году мэрия выделила 22 миллиона леев для частичного погашения долга.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта