Главная Происшествия

Семья из села Нишкань погибла от отравления угарным газом

Диана Цуркан, пресс-секретарь Службы гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций, сообщила, что трагическое событие произошло из-за неисправностей котла.

В селе Нишкань района Кэлэрашь, двое детей 3 и 5 лет и их родители, погибли из-за выброса угарного газа в собственном доме, сообщает ipn.md.

Семья из села Нишкань погибла от отравления угарным газомДиана Цуркан, пресс-секретарь Службы гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций, сообщила, что трагическое событие произошло из-за неисправностей в работе котла. Семья погибла из-за недостаточного количества кислорода в доме. Пожарные, прибывшие на место происшествия, обнаружили, что все вентиляционные каналы были перекрыты.

Цуркан предупреждает всех людей, кто намеревается устанавливать котлы, предварительно проконсультироваться со специалистами и не экономить на установке. О том, как правильно обращаться с котлом нужно узнавать у мастеров. При первых признаках выброса угарного газа: тошноте, слабости и головных болях, сразу звонить в экстренные службы или вызывать специалистов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах