Главная Автоновости

На Женевском автосалоне предстанет 2080-сильный спорткар

В 2006 году Араш Фарбуд появился на авторынке и прослыл самородком в сфере разработок неординарных авто.

Английский производитель неординарных спорткаров Arash Motor Company представит свою новую модель На Женевском автосалоне предстанет 2080-сильный спорткар гибридного автомобиля Arash AF10 Hybrid с чудовищной мощность в 2080 лошадиных сил на автосалоне в Женеве. В 2006 году Араш Фарбуд появился на авторынке и прослыл самородком в сфере разработок неординарных авто.

Первую модель Arash AF10 разработчик представили еще в 2008 году. После этого он предпринял все меры, чтобы превратить эту модель в гиперкар среди гоночных и «обычных» авто. Модель оснащена восьмициллиндровым двигателем объемом 6,2 литра от Generals Motors. Спорткар оснащен шестиступенчатой механической коробкой, а для «гражданского» варианта предусмотрен выбор между механикой и автоматом. Также к этому добавлены 4 электромотора общей мощностью 1180 лошадиных сил.

Несмотря на огромную мощность в 2080 лошадиных сил автомобиль не сильно перепрыгнул своих собратьев в динамических показателях. За 3 секунды Arash AF10 достигает скорости 100 км/ч, за 8 секунд 200 км/ч и за 27 секунд доходит до 300 км/ч. Максимальная заявленная скорость спортакара 323 км/ч.

Производитель назначил за такую модификацию цену в 1,57миллионов долларов для «гражданского» и 1,71 миллионов для гоночного. Учитывая цену, Фарбуд планирует выпускать гиперкар только в штучном порядке для коллекционеров.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта