Главная Автоновости

На Женевском автосалоне предстанет 2080-сильный спорткар

В 2006 году Араш Фарбуд появился на авторынке и прослыл самородком в сфере разработок неординарных авто.

Английский производитель неординарных спорткаров Arash Motor Company представит свою новую модель На Женевском автосалоне предстанет 2080-сильный спорткар гибридного автомобиля Arash AF10 Hybrid с чудовищной мощность в 2080 лошадиных сил на автосалоне в Женеве. В 2006 году Араш Фарбуд появился на авторынке и прослыл самородком в сфере разработок неординарных авто.

Первую модель Arash AF10 разработчик представили еще в 2008 году. После этого он предпринял все меры, чтобы превратить эту модель в гиперкар среди гоночных и «обычных» авто. Модель оснащена восьмициллиндровым двигателем объемом 6,2 литра от Generals Motors. Спорткар оснащен шестиступенчатой механической коробкой, а для «гражданского» варианта предусмотрен выбор между механикой и автоматом. Также к этому добавлены 4 электромотора общей мощностью 1180 лошадиных сил.

Несмотря на огромную мощность в 2080 лошадиных сил автомобиль не сильно перепрыгнул своих собратьев в динамических показателях. За 3 секунды Arash AF10 достигает скорости 100 км/ч, за 8 секунд 200 км/ч и за 27 секунд доходит до 300 км/ч. Максимальная заявленная скорость спортакара 323 км/ч.

Производитель назначил за такую модификацию цену в 1,57миллионов долларов для «гражданского» и 1,71 миллионов для гоночного. Учитывая цену, Фарбуд планирует выпускать гиперкар только в штучном порядке для коллекционеров.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах