Главная Происшествия

Две улицы Кишинева остались без света из-за самоубийцы

Из-за попытки гражданина Кишинева покончить с собой на высоковольтном столбе, компания Gas Natural Fenosa была вынуждена прекратить подачу электроэнергии.

23 февраля две улицы столицы Молдовы остались без электроэнергии из-за самоубийцы, сообщает publika.md.

Две улицы Кишинева остались без света из-за самоубийцыИз-за попытки гражданина Кишинева покончить с собой на высоковольтном столбе, компания Gas Natural Fenosa была вынуждена прекратить подачу электроэнергии на улицах Петрикань и Алба-Юлия. На данный момент работники устраняют все неполадки.

Согласно полученным данным от сотрудников правоохранительных органов, этот же молодой человек пытался ранее покончить жизнь самоубийством утром того же дня. Тогда он взобрался на строительный кран и угрожал прыгнуть.

Вовремя подоспевшие на место происшествия утром и вечером сотрудники полиции и команда психологов, сумели отговорить мужчину от суицида.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах