Гошу: финансирование РМ не может строиться на обещаниях

Румынский эксперт на вопрос о выполнении обязательств Кишиневом, ответил, что пустые обещания не станут причиной для финансирования.

Политолог Арманд Гошу сообщил, что Бухарест не может более финансово помогать Молдове, основываясь только на пустых обещаниях со стороны властей, передает jurnal.tv.

Гошу: финансирование РМ не может строиться на обещанияхПолитолог также надеется, что Румыния начнет действовать, и, в ближайшее время, сформирует новую партию, которая станет заменой для уже существующих, но не дееспособных проевропейских фракций.

Румынский эксперт на вопрос о выполнении обязательств Кишиневом, ответил, что пустые обещания не станут причиной для финансирования. Гошу подчеркнул, что недавно Молдову посетил премьер Чолош, политолог сообщил, что политик вряд ли разблокирует кредит для Молдовы.

Гошу считает, что вернуть доверие граждан — это первый шаг к стабилизации страны. Для этого необходимо направить вектор работы государственных учреждений в сторону жителей Молдовы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах