Главная Он и она

Бывшая любовь Гуфа поселилась с новым супругом на Бали

Их новая недвижимость носит название Sea View. Оно очень оправдывает себя поскольку вилла расположена на холме, откуда видны закаты и рассветы.

Супруги Анохины Айза и бизнесмен Дмитрий приобрели небольшой особнячок на райском острове Бали в 500 кв.метров. И бизнесвумен сразу решила поделиться фото со своими поклонниками в сети.Бывшая супруга Гуфа поселилась с новым супругом на Бали

Их новая недвижимость носит название Sea View. Оно очень оправдывает себя поскольку вилла расположена одна на холме, откуда открывается вид на весь остров, видны закаты и рассветы.

Дом уже обустроен и пара обживает три спальные комнаты, четыре ванные и гостиную. Также предусмотрена комната для персонала и бассейн с видом на океан. Кроме того, неподалеку есть школа, которую уже посещает сын Айзы Сэм.

По словам Айзы, хотя вилла и стоила очень дорого ее новый супруг не смог отказать ей в этом доме мечты.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах