После выборов Молдова может вступить в Таможенный союз

Посетивший Молдову евродепутат из Литвы Пятрас Ауштравичус уверен, что правительство должно наладить диалог с оппозицией.

Мариан Лупу, председатель ДПМ, считает, что последствиями проведения досрочных выборов может стать вступление Молдовы в Таможенный или Евразийский союз.

Молдова, после выборов, может вступить в Таможенный союзПосетивший Молдову евродепутат из Литвы Пятрас Ауштравичус уверен, что правительство должно наладить диалог с оппозицией. Он высказался за то, что все силы Молдовы должны прийти к компромиссу ради стабильности страны.

Лупу сообщил, что Брюссель видит, как геополитика сказывается на радикальных взглядах некоторых политиков. Он не исключает нарушение конституционного порядка в стране и применение физической силы со стороны оппозиции.

Стабильность нужна Молдове, чтобы провести реформы, после которых страна получит финансирование из Евросоюза. А при проведении досрочных выборов, к власти могут прийти пророссийские силы, и тогда курс развития Молдовы сменится.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах