Главная Я - Мнение

В Молдове необходимо назначить нового Генпрокурора

Генерального прокурора Гурина необходимо уволить, а на его место назначить настоящего гражданина Республики Молдова.

В Молдове необходимо назначить нового ГенпрокурораСамая важная государственная должность – должность генерального прокурора, именно она наделена полномочиями отправлять за решетку всех воров из парламента и правительства. Должность генерального прокурора является ключом к тюрьме, и она должна быть в надежных руках. Генерального прокурора Гурина необходимо уволить, а на его место назначить настоящего гражданина Республики Молдова. Об этом заявил бывший прокурор муниципия Кишинев, Иван Дьяков.

По его словам, единственный способ изменить ситуацию в Республике Молдова это в срочном порядке заменить генерального прокурора.

«На мой, прокурорский взгляд, наиболее простой и короткий путь для решения этой ситуации, — в срочном порядке назначить генерального прокурора из рядов молдавского гражданского общества. Что представляет собой должность ПРЕЗИДЕНТА в стране, если прокуратура угрожает ему уголовным преследованием? Что представляет собой должность премьер-министра, если Филат был схвачен прокурорами в присутствии министра внутренних дел и его подчиненных, ранга премьер-министра, и отправлен в тюрьму по бесконтрольным обвинениям? Как прокурор я заявляю, что сегодня в Республике Молдова самой важной государственной должностью является должность ГЕНЕРАЛЬНОГО прокурора», — пишет Дьяков на странице социальных сетей.

«Представьте на секунду, что сегодня на должность генерального прокурора будет назначен Андрей Нэстасе или Станислав Павловский. Уверяю вас, что до вечера все виновные снимут с петель двери в аэропорту, как это сделал ПШОНКА в Украине, и убегут из страны. А назавтра парламент и правительство уже не соберутся, поскольку не будет кворума, и разойдутся сами по себе, поскольку все ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВОРЫ будут уже за границей.

Должность ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА является заветным ключом к тюрьме и он должен находиться в надежных руках, повторюсь, в надежных руках НАРОДА РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА. Долой Гурина с поста ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА! Мы хотим видеть генеральным прокурором гражданина Республики Молдова, патриота своей родины, но с ЕВРОПЕЙСКИМ, ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ менталитетом, ЧЕСТНЫМ и С НЕЗАПЯТНАННОЙ СОВЕСТЬЮ. Место воров – В ТЮРЬМЕ!», — добавил Дьяков.

Иван Дьяков

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах