Ренато Усатый объяснил почему протестующие пришли с цветами

Сегодня должен быть арестован Нэстасе, Усатый и Додон, но это последние конвульсии Плахотнюка, этого преступного режима.

Ренато Усатый объяснил почему протестующие пришли с цветами«Сегодня один из самых важных дней в истории Молдовы, мы пришли сказать НЕТ режиму Плахотнюка», – сказал Ренато Усатый, выступая перед присутствующими на ПВНС.

«Нас обвинили в подготовке попытки государственного переворота, в том, что мы хотим поджечь отель Nobil, убрать цветы из GBS. Сегодня мы пришли с цветами, потому что РМ – это самый дорогой цветок для молдавских граждан. Они готовы сделать так, чтобы все граждане уехали работать нелегально, потому что все знают, что более одного миллиарда евро поступают от тех, кто работает за рубежом. Сегодня мать, мать Молдова находится в опасности из-за этого преступного режима. Это мафия, которая должна быть уничтожена, она пытается запугать людей, чтобы они не приходили на протест. Мы объединили граждан РМ и обязаны вернуть страну народу», – сказал Усатый.

«Не играйте с нами, господин Плахотнюк, вы следите за нами в прямом эфире или вам пишут советники. Сегодня должен быть арестован Нэстасе, Усатый и Додон, но это последние конвульсии Плахотнюка, этого преступного режима. Сегодня у них нет даже права обманывать народ, я посвящу жизнь, уйду из политики, но положу конец этому преступному режиму», — заявил Ренато Усатый.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах