Главная Он и она

В Кишинёве пройдут курсы для будущих бортпроводников

Обучение продлится два дня на румынском и английском языках. Обучать молодежь будут бортпроводники с более чем 10-летним опытом работы.

В Кишинёве пройдут курсы для желающих стать бортпроводникамиРумынская организация «Хочу быть стюардессой» приглашает граждан Молдовы принять участие в «интенсивном курсе по подготовке людей, желающих пройти интервью в авиационной кампании», который пройдет 30-31 января в Кишиневе.

Обучение продлится два дня на румынском и английском языках. Обучать молодежь будут бортпроводники с более чем 10-летним опытом работы в компаниях Ближнего Востока.

Подготовительный курс акцентирует внимание на подготовку к собеседованию в арабских и европейских авиационных компаниях и предназначен как женщинам, так и мужчинам. Курсантов обучат, что им делать и как себя вести во время интервью при трудоустройстве в авиакомпанию. Кроме обучения, организаторы помогут курсантам составить досье, соответствующее всем требованиям. Учитывая то, что Объединенные Арабские Эмираты будут проводить 6 февраля в Кишиневе прием бортпроводников на работу, организаторы курса будут акцентировать внимание на подготовку к интервью для работы в компаниях данного государства.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах