Первое распоряжение премьера Молдовы — обеспечить порядок

В продолжении, министр финансов уклончиво говорил об экономической ситуации в стране, отметив, что «ситуация с бюджетом достаточно сложная».

Первое распоряжение премьера Молдовы - обеспечить порядокПравительство Филипа провело минувшим вечером первое заседание. «Этот кабинет министров был назначен немного по-другому, но политика остается политикой.

Забудьте о политике и о личной жизни, мы начинаем в атмосфере высокого напряжения, мы внимательно должны прислушаться к сообщениям населения. Плохая новость состоит в том, что у нас нет времени на адаптацию», — заявил Филип в начале заседания.

«Господин Жиздан, в МВД должна постоянно быть рабочая группа по обеспечению общественного порядка. Должно существовать решение о максимальном привлечении к ответственности виновных в провокациях и насилии. То, что происходило вчера, продемонстрировало сумбурные действия на уровне принятия решений в МВД.

Позже необходимо будет разобраться, почему агрессивные действия не были вовремя остановлены», — добавил Филип.

В продолжении, министр финансов уклончиво говорил об экономической ситуации в стране, отметив, что «ситуация с бюджетом достаточно сложная». По очереди члены кабинета министров говорят в общих чертах о ситуации в министерствах, главами которых являются.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах