Главная Экономика

В бюджете Молдовы зияет «дыра» размером в один миллиард леев

Если расходы и доходы сохранятся на уровне января, то в феврале мы получим дефицит бюджета около одного миллиарда леев

В бюджете Молдовы зияет "дыра" размером в один миллиард леевВ следующем месяце дефицит бюджета составит один миллиард леев. Об этом объявил новый министр финансов Октавиан Армашу на первом заседании правительства.

«Первые оценки, которые мы сделали сегодня в министерстве финансов, показывают, что финансовое положение достаточно сложное. В январе мы кое-как выйдем, но в феврале будет очень трудно. Если расходы и доходы сохранятся на уровне января, то в феврале мы получим дефицит бюджета около одного миллиарда леев», — отметил Армашу.

«Сейчас у нас предварительный бюджет и мы действуем в его пределах. Но опять же, ясно, что этот бюджет не соответствует ситуации. Необходимо срочно взяться за составление нового бюджета и заключение договоров по внешнему финансированию», — сказал глава министерства финансов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах