Главная Новости Молдовы

Митинг Платформы ДА в Кишинёве — ключевые тезисы

Мы здесь, потому что руководствуемся самыми благородными устремлениями - мы хотим получить свою страну обратно.

Митинг Платформы ДА в Кишинёве - ключевые тезисыЦентр столицы заполнили протестующие, прибывшие изо всех уголков страны на акцию протеста Платформы DA.

«Мы снова пришла на площадь Великого национального собрания, чтобы еще раз продемонстрировать мафиозной власти, что не сдадимся. Мы здесь, потому что руководствуемся самыми благородными устремлениями — мы хотим получить свою страну обратно. Ничего нет более святого, чем желать получить свободную страну с достойными гражданами», — заявил член Совета Великого национального собрания Кирилл Моцпан.

«Плахотнюк боится только одного – народа, множества людей! Чем больше будет нас, тем страшнее будет этому карлику. Победа наша, а не его. Он проиграл 14 января, когда унижался, когда обещал, что подпишет все, лишь бы его назначили. Война будет долгой, но мы постараемся ее выиграть», — сказал один из основателей Платформы «Достоинство и Правда» Алекс Козер.

«Происходящее в последние дни в РМ нельзя назвать иначе, чем цирком. У меня такое впечатление, что на нас ставят эксперименты, отрабатывают стратегии муштрования. Они давно издеваются над нами, и иногда им это удается. Каждое утро на Jurnal FM я стараюсь немного пробудить народ.

Все те, кто информирован, кто держит руку на пульсе страны, должны убедить других 5-10 людей следить за информацией. Не убеждать, что кто-то плохой и кто-то хороший, но убедить следить за информацией. Каждый несет ответственность за происходящее. Если мы будем пассивными, то останемся нищими», — заявил Алекс Маркоч от Jurnal FM.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта