Главная Фото дня

Экс-президент Владимир Воронин отправился в Вену

Автор фото уточнила, что летела на борту самолета Fokker 100 вместе с еще 24 пассажирами. Судя по расписанию аэропорта, самолет направлялся в Вену

Экс-президент Владимир Воронин отправился в ВенуПредседатель Партии коммунистов Владимир Воронин был замечен вчера вечером на борту самолета.

Фото в социальные сети выложила пассажир этого же рейса, которая указала на своей странице, что она «путешествует в Берлин», цитирует автора фото портал point.md.

Автор фото уточнила, что летела на борту самолета Fokker 100 вместе с еще 24 пассажирами. Судя по расписанию аэропорта, самолет направлялся в Вену и вылетел из Молдовы в 15.55.

То есть, Владимир Воронин не дождался решения Николая Тимофти, который объявил имя кандидата после 21.00, при том, что сегодня глава коммунистов попросил Тимофти поторопиться. Соответствующее заявление было опубликовано на сайте ПКРМ в 15.00, а через 55 минут Воронин уже покинул страну.

Экс-президент Владимир Воронин отправился в Вену

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта