Главная Технологии

В Гонконге открыли McDonald’s нового поколения

Меню нового китайского ресторана сети McDonald’s включает в себя здоровую и полезную пищу. Помимо того, существенно расширились возможности клиентов.

В Гонконге открыли McDonald’s нового поколенияВсемирно известная корпорация McDonald’s открыла в Гонконге новый ресторан быстрого питания под названием McDonald’s Next. Данное событие было приурочено к сорокалетнему юбилею бренда. Обновленный дизайн и новшества в меню стали свидетельством того, что компания берет на вооружение принцип популяризации здоровой пищи.

В новом ресторане посетители имеют возможность собственноручно сделать свое идеальное блюдо быстрого приготовления — куриный сэндвич, бургер или салат. При помощи специальных сенсорных экранов клиенты могут самостоятельно добавлять в рецепт новые, полезные ингредиенты — спаржу, киноа, кускус и раковое мясо.

Меню пополнили новые позиции, среди которых — бельгийские ягодные вафли и настоящий зерновой кофе. Штат ресторана содержит официантов, которые выходят на работу после шести часов вечера, как в настоящих ресторанах. Изменился и режим работы заведения — теперь его двери открыты для посетителей до часу ночи.

Помимо того, существенно изменился стиль оформления помещений. Белый цвет и традиционные оттенки красного сменились на строгий лофт. Представители сети McDonald’s воспользовались услугами дизайнерской компании Landini Associates, которая отдала предпочтение сдержанным пастельным тонам, массивной деревянной мебели и металлическим элементам. По словам специалистов, данный пример эксклюзивного дизайна интерьера свидетельствует о новом векторе деятельности корпорации, акцентирующем больше внимания на меню и обслуживании, чем на слепом следовании модным веяниям.

Освещение в McDonald’s Next изменяется в зависимости от времени суток. Днем свет — яркий, вечером — более спокойный и приглушенный. Кроме того, на каждом столике теперь есть компактное зарядное устройство для мобильных устройств, принадлежащих посетителям.

Компания McDonald’s уже не первый раз за последнее время организовывает проекты по тестированию различных концепций, не свойственных обычным закусочным такого формата. Например, в меню техасских ресторанов быстрого питания клиенты могут найти сладкий картофель фри, а McCafe в Канаде предлагает посетителям такие блюда, как салат из брюссельской капусты, круассаны с яблоками и медом, салат с мандаринами и соевыми бобами.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах