Главная Культура

В центре Кишинёва власти «отменили» празднование Нового года

«Хорошо бы, чтобы состоялся праздничный концерт, снег бы пошел, побольше Дедов Морозов. Все-таки центр это самое подходящее место для столичной елки.»

В центре Кишинёва власти "отменили" празднование Нового годаДумали-думали столичные власти — и ничего не придумали. Не будет в новогоднюю ночь концерта. Денег нет и взять их неоткуда. Информацию для одного из новостных агентств подтвердили в управлении культуры муниципия. Горожане выразили недовольство таким решением.

«Хорошо бы, чтобы состоялся праздничный концерт, снег бы пошел, побольше Дедов Морозов. Все-таки центр это самое подходящее место для столичной елки и празднеств.»

Напомним, что ранее организацией праздничного концерта в ночь смены годов занималось министерство культуры. Но в этом году там решили традиции изменить. Во — первых, на площади места нет — там стоят палатки протестующих, во вторых — и денег в казне на развлечения не нашлось. Кризис. В понедельник чиновники мэрии обещали изыскать возможность устроить скромный концерт своими силами — однако таковых им не хватило.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта