Главная Культура

В центре Кишинёва власти «отменили» празднование Нового года

«Хорошо бы, чтобы состоялся праздничный концерт, снег бы пошел, побольше Дедов Морозов. Все-таки центр это самое подходящее место для столичной елки.»

В центре Кишинёва власти "отменили" празднование Нового годаДумали-думали столичные власти — и ничего не придумали. Не будет в новогоднюю ночь концерта. Денег нет и взять их неоткуда. Информацию для одного из новостных агентств подтвердили в управлении культуры муниципия. Горожане выразили недовольство таким решением.

«Хорошо бы, чтобы состоялся праздничный концерт, снег бы пошел, побольше Дедов Морозов. Все-таки центр это самое подходящее место для столичной елки и празднеств.»

Напомним, что ранее организацией праздничного концерта в ночь смены годов занималось министерство культуры. Но в этом году там решили традиции изменить. Во — первых, на площади места нет — там стоят палатки протестующих, во вторых — и денег в казне на развлечения не нашлось. Кризис. В понедельник чиновники мэрии обещали изыскать возможность устроить скромный концерт своими силами — однако таковых им не хватило.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта