Главная В мире

В польском городе взорвался торговый лоток с пиротехникой

Кроме магазинчика с петардами, сгорели еще шесть торговых мест. По первоначальной оценке инцидент нанёс ущерба на сумму около 65 тыс. долларов.

В польском городе взорвался торговый лоток с пиротехникойОтнюдь не праздничный фейерверк прогремел на северо-западе Польши. В городе Свиноущьче взорвался торговый лоток с новогодней пиротехникой, пострадало несколько человек.

Долгое время пожарные не могли побороть возгорание, более того тушить им пришлось лёжа, так как вместе со взрывами на воздух взлетали и другие предметы, которые продавались на соседних лотках.

Кроме магазинчика с петардами, сгорели еще шесть торговых мест. По первоначальной оценке инцидент нанёс ущерба на сумму около 65 тыс. долларов.

«Мой стенд полностью сгорел, весь товар уничтожен. У меня больше ничего нет. Я так много лет честно работаю. А теперь что мне делать? Я остался без работы, без товара, без денег.»

«Большая трагедия. Люди разбегались, когда это случилось. Все испугались, думали, что бомба взорвалась».

Местная полиция устанавливает причину возгорания, а также проверяет все остальные места, где продаются фейерверки, петарды и различные пиротехнические средства.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта