Главная Культура

В Кишинёве открылся филиал Союза европейских писателей

Молдавский филиал Союза европейских писателей насчитывает 23 члена из числа литераторов Республики Молдова, Румынии и Италии.

В Кишинёве открылся филиал Союза европейских писателейОткрывшийся в молдавской столице филиал Союза европейских писателей 18-й по счету. Вступить в эту организацию могут не только молдавские литераторы, но даже учащиеся и студенты, у которых уже состоялся издательский дебют, передает Радио Молдова Новости.
Председатель молдавского филиала Союза европейских писателей Диана Чугуряну-Златан отметила в данной связи, что главная преследуемая цель – поддержать начинающие творческие дарования и поощрять литературный труд, а еще укреплять взаимосвязь между писателями и книгочеями.

«Для нас важны творческие объединения. Такое сотрудничество вдохновляет, придает уверенность. Но самое главное, что при поддержке европейских писателей и благодаря доступу к европейским библиотекам, мы постараемся выполнить нашу основную задачу – просвещать народ, повысить читательский интерес к книгоиздательству», не преминула заметить Диана Чугуряну-Златан.

Молдавский филиал Союза европейских писателей насчитывает 23 члена из числа литераторов Республики Молдова, Румынии и Италии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта